Notizen
Was ist der Unterschied zwischen Archivieren und Löschen einer Notiz?
Archivieren räumt eine Notiz aus deiner Liste und hebt sie für den Tag auf, an dem du sie wieder brauchst; Löschen entfernt sie endgültig.
Archivieren nimmt die Notiz aus deiner Liste. Schalte den Filter Archiviert ein, um sie zu sehen, öffne sie und klick auf Dearchivieren, um sie zurückzuholen. Löschen ist endgültig und lässt sich nicht rückgängig machen: Archivier lieber alles, was dir nächste Saison nützen könnte.
Mehr dazu in Notizen ordnen: Etiketten, Anheften und Archiv.
Vertiefen: die Anleitung Notizen
Schritt-für-Schritt-Hilfe für dieses Modul.
War dieser Artikel hilfreich?