Saltar al contenido

Notas

¿Mi equipo ve mis notas o puedo mantener algunas privadas?

Todo el equipo de tu granja ve tus notas por defecto, así todos trabajan con las mismas observaciones. Puedes guardar cualquier nota solo para ti.

Mientras la editas, haz clic en el candado (Hacer privada): solo tú puedes verla, cambiarla o eliminarla, y un pequeño candado la marca en la lista. Hacer pública la comparte de nuevo. El filtro Notas privadas muestra las tuyas.

Barra superior de una nota en edición, con los iconos fijar, privada, duplicar, archivar y eliminar, y el botón Hecho
Fijar, hacer privada, copiar, archivar o eliminar, desde la barra superior

Consulta Organiza tus notas: etiquetas, fijadas y archivo.

Profundice: la guía Notas

Ayuda paso a paso para este módulo.

¿Te resultó útil este artículo?

¿No encuentras tu respuesta?