Aller au contenu

Cartographier votre ferme

Qu’arrive-t-il à mes plantations si je supprime un jardin ?

Elles ne sont pas supprimées, et vos saisons passées gardent le jardin tel qu’il était. Par défaut, le jardin quitte la saison affichée et les suivantes, et ses plantations de ces saisons redeviennent non assignées, prêtes à être placées ailleurs.

Cochez Supprimer ce jardin pour toutes les saisons seulement pour un jardin créé par erreur : il disparaît de toutes les saisons, passées comprises, et toutes ses plantations perdent leur place. Un jardin dans sa première saison ne peut être supprimé que de cette façon.

Fenêtre de suppression du jardin B8 avec l’option de le supprimer pour toutes les saisons
Laissez la case vide pour garder le jardin dans vos saisons passées

Voir Modifier, déplacer ou retirer un emplacement.

Aller plus loin : le guide Cartographier votre ferme

L’aide pas à pas de ce module.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Vous ne trouvez pas votre réponse ?