Zum Inhalt springen

Deinen Hof kartieren

Kann ich einen gelöschten Block zurückholen?

Ja, mit einem Klick, wenn du ihn ab einer Saison gelöscht hast: Der Block wartet unter Anbauorte auf der Hofkarte auf dich. Klick daneben auf Wiederherstellen, um ihn in der Saison zurückzuholen, aus der er gelöscht wurde.

Seine Pflanzungen kommen nicht auf ihre Beete zurück: Setz sie in der Anbaukarte neu. Schau auch in die folgenden Saisons, jede kann eine eigene Wiederherstellung brauchen. Ein über alle Saisons gelöschter Block lässt sich nicht zurückholen.

Siehe Anbauorte bearbeiten, versetzen oder entfernen.

Vertiefen: die Anleitung Deinen Hof kartieren

Schritt-für-Schritt-Hilfe für dieses Modul.

War dieser Artikel hilfreich?

Keine Antwort gefunden?