Zum Inhalt springen

Deinen Hof kartieren

Was passiert mit meinen Pflanzungen, wenn ich einen Block lösche?

Sie werden nicht gelöscht, und deine vergangenen Saisons behalten den Block, wie er war. Standardmäßig verlässt der Block die angezeigte und die folgenden Saisons, und seine Pflanzungen dieser Saisons sind wieder nicht zugewiesen, bereit für einen neuen Platz.

Kreuz Diesen feldblock über alle Saisons hinweg löschen nur bei einem versehentlich angelegten Block an: Er verschwindet aus allen Saisons, auch den vergangenen, und alle seine Pflanzungen verlieren ihren Platz. Ein Block in seiner ersten Saison lässt sich nur so löschen.

Löschfenster für Block B8 mit der Option, ihn über alle Saisons hinweg zu löschen
Lass das Kästchen leer, um den Block in alten Saisons zu behalten

Siehe Anbauorte bearbeiten, versetzen oder entfernen.

Vertiefen: die Anleitung Deinen Hof kartieren

Schritt-für-Schritt-Hilfe für dieses Modul.

War dieser Artikel hilfreich?

Keine Antwort gefunden?