Teamverwaltung
Verliere ich meinen Plan, wenn mein Test oder Abonnement endet?
Nein, nichts wird gelöscht: Deine Saisons, Pflanzungen, Tätigkeiten und Ernten warten auf dich. Der Hof pausiert, und wer ihn öffnet, landet auf einer Seite, die das sagt.
Der Eigentümer klickt auf Abonnement verlängern, und das ganze Team hat sofort wieder Zugang, mit dem Plan, wie es ihn verlassen hat. In der Zwischenzeit können die anderen mit Betrieb wechseln auf einem anderen Hof weiterarbeiten.
Mehr dazu in Versteh deinen Test und dein Abonnement.
Vertiefen: die Anleitung Teamverwaltung
Schritt-für-Schritt-Hilfe für dieses Modul.
War dieser Artikel hilfreich?