Zum Inhalt springen

Teamverwaltung

Was passiert mit den Tätigkeiten und Notizen einer Person, die den Hof verlässt?

Sie bleiben auf dem Hof: Die Geschichte deiner Saison geht nicht mit der Person. Entfernen nimmt ihr sofort den Zugang zu diesem Hof, und nur zu diesem; ihre Tätigkeiten und die Notizen, die sie geschrieben hat, bleiben.

Die Tätigkeiten, die ihr zugewiesen waren, stehen dann auf Nicht zugewiesen. Filtere nach Nicht zugewiesen und gib die offenen mit Zugewiesen an jemand anderem. Um die Person zurückzuholen, lade sie erneut ein.

Bestätigung, bevor eine Person vom Hof entfernt wird
Die Person verliert nur den Zugang zu diesem Hof

Die Schritte stehen in Ändere Rolle oder Zugang eines Mitglieds.

Vertiefen: die Anleitung Teamverwaltung

Schritt-für-Schritt-Hilfe für dieses Modul.

War dieser Artikel hilfreich?

Keine Antwort gefunden?