Saltar al contenido

Cartografiar tu granja

¿Qué pasa con mis plantaciones si elimino una parcela?

No se eliminan, y tus temporadas pasadas conservan la parcela como estaba. Por defecto, la parcela sale de la temporada que estás viendo y las siguientes, y sus plantaciones de esas temporadas quedan sin asignar, listas para colocarlas en otro lugar.

Marca la casilla para eliminarla en todas las temporadas solo si la parcela se creó por error: desaparece de todas las temporadas, pasadas incluidas, y todas sus plantaciones pierden su lugar. Una parcela en su primera temporada solo se puede eliminar así.

Ventana para eliminar la parcela B8 con la opción de eliminarla en todas las temporadas
Deja la casilla vacía para conservar la parcela en tus temporadas pasadas

Mira Editar, mover o quitar una ubicación.

Profundice: la guía Cartografiar tu granja

Ayuda paso a paso para este módulo.

¿Te resultó útil este artículo?

¿No encuentras tu respuesta?