Récoltes
Si je décoche une tâche de récolte, mes récoltes sont-elles annulées ?
Non. Cocher une tâche de récolte enregistre la part de chaque client pour ce jour comme récoltée, mais la décocher ensuite les laisse enregistrées.
Pour en annuler une, allez dans les Récoltes hebdomadaires, cliquez sur le bouton d’état à côté de la quantité et choisissez Définir comme non récolté.
Voir Enregistrer vos récoltes.
Aller plus loin : le guide Récoltes
L’aide pas à pas de ce module.
Cet article vous a-t-il été utile ?