Saltar al contenido

Tablas de datos

¿Cómo recupero los valores originales de Heirloom después de cambiar una fila?

Con dos clics, para que pruebes tus cifras sin riesgo. Haz clic en los tres puntos al final de la fila y luego en Restablecer al valor predeterminado: tus valores se quitan y vuelven los de Heirloom.

Eliminar fila sirve para las filas sin valores de Heirloom detrás, como un cultivo o cultivar que creaste tú. Las plantaciones ya planificadas conservan sus valores en todo caso; para enviarles los valores recuperados, usa Aplicar a plantaciones existentes.

Menú de fila con Restablecer al valor predeterminado, Aplicar a plantaciones existentes y Eliminar fila
Vuelve a los valores de Heirloom o envía los tuyos a tus plantaciones

Los pasos están en Cambiar los valores de un cultivo o cultivar.

Profundice: la guía Tablas de datos

Ayuda paso a paso para este módulo.

¿Te resultó útil este artículo?

¿No encuentras tu respuesta?